export@neftesib.ru, sales@neftesib.ru

+7(495)297-10-21

Нефтепереработка

Нефтепереработка процесс

Нефтесиб переработки передовые преобразования и реформирования потенциала и производим широкий ассортимент высококачественных нефтепродуктов. С точки зрения инженерной свойства их производственных мощностей и показателей эффективности. Глубины переработки, продукт выход светлых нефтепродуктов и Нельсон индекса исключить мини НПЗ и включают в себя влияние кросс поставки коммерческих нефтепродуктов между группы нефтеперерабатывающих заводов.

В 2016 году пропускная способность российских НПЗ оставалась плоской на год на 41,8 млн тонн. После вывода смешать управляется должным образом заполненное обновление программы улучшения и оптимизации использования вторичных процессов, группы российских НПЗ размещены сильные финансовые результаты в 2016 году, несмотря на неблагоприятные макроэкономические условия. В отчетном году выход светлых нефтепродуктов (исключая продукцию мини НПЗ) был 62,9% (2015: 58,9%). Нефтепереработки глубины (за исключением мини НПЗ) достиг 84,7% (2015: 79.9%), главным образом обусловлен недавно сдан остатки переработки объекта на нефтеперерабатывающем заводе в г. Пермь, практически свертывание производства мазута.

Oil Img1

Переработка газа

Нефтесиб Группа обрабатывает газа и жидкостей природного газа на три газовые заводы по переработке (GPP) в Западной Сибири, Тимано-Печорском и Волга регионах, а также на Пермском заводе и на сайте Ставролен нефти и газа химического комплекса в Ставропольском крае. Группа GPP обработки ПНГ, извлеченные Нефтесиб в России товарного газа и жидких углеводородов. В 2016 году природного и нефтяного попутного газа пропускная способность увеличилась на 3,4% до 2,8 миллиарда кубических метров, главным образом из-за газа блок обработки запущен на Ставролен комплекс в Буденновске с годовой мощностью 1,1 миллиарда кубических метров. В 2016 году вывода жидкостей природного газа на группы GPP был 1 млн тонн по сравнению с 1,2 миллиона тонн в 2015 году. Производство товарного газа, сократилось на 1,7% в 2016 году до 2,2 млрд кубических метров из-за временного приостановления операций на Локосовского GPP в второй половине 2016.

Oil Img2